Медиа Сервис "СДЕЛКА"

+7 ( 3 9 1 )292-59-19 infa24@narod.ru                                           

Отправь на принтер

КОНТАКТЫ

звоните нам +7(391) 

292-59-19

Наш Skype  infa24

infa24@narod.ru

Партнеры

Поиск по сайту

 

2

 

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

СЕЙЧАС читают:

Статистика

Яндекс.Метрика
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Главная » 2009 » Май » 27 » Яндекс будет ранжировать сайты с popunder ниже других
Яндекс будет ранжировать сайты с popunder ниже других
23:28

   Яндекс объявил о том, что сайты, показывающие pop-under баннеры, будут ранжироваться ниже тех, на которых не присутствует таких объявлений. «Главной отличительной особенностью popunder-рекламы является открытие нового окна при попытке закрытия баннера. По сути, это обман пользователя, так как по нажатию ссылки "закрыть" посетитель не избавляется от баннера, а получает новую порцию рекламы в другом окне», - пишет команда поиска Яндекса в пресс-релизе.
   На возмущения по поводу того, что существуют pop-under баннеры, которые закрываются после того, как пользователь нажимает на крестик, Александр Садовский ответил: «Если баннер при нажатии на "закрыть" не открывает popunder-окно, его наличие на странице не повлияет на позиции сайта». Процесс автоматизирован и, по уверениям Александра Садовского, не направлен на борьбу с конкурентами, в который его сразу заподозрили блогеры и вебмастера.
   «Сайты с попандер окнами заставляют пользователей переходить на какой-либо другой сайт. Очень часто таким образом и генерируется часть так называемого порно-трафика. И точку зрения Яндекса, что такие сайты надо ранжировать ниже, я полностью разделяю. Конечно, это не поможет генерации трафика с тремя крестиками, но даст пользователю более правильную выдачу», - комментирует Сергей Демидов, исполнительный директор компании Трилан.
   Олег Сахно, главный интернет-маркетолог компании InterLabs комментирует SEOnews: «Я бы был лоялен к таким баннерам, если бы по закрытию pop-up не открывалась другая страница. Поэтому я однозначно одобряю это нововведение Яндекса. Самое главное, чтобы не было перегиба, и не пострадали нормальные сайты, где всплывающими слоями реализован механизм первоначальной настройки сайта».

ИА "Альянс Медиа" по материалам Seonews
Категория: Интернет | Просмотров: 622 | Добавил: infa24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории раздела

Интернет [241]
Экономика [127]
Недвижимость [44]
Новое на сайте [6]
Новости компаний [511]
Частные новости [25]
Новости рекламы [701]
Разное [306]
Бухучет и налогообложение [317]
Новости Красноярского края [968]
Новости Норильска [392]
Новости Красноярска [147]
Политика [24]
Сельское хозяйство [5]
Охрана труда [2]
 
 

Translation

Популярное

Охрана труда фото норильлаг Лагерь реклама в Норильске скачать юмор прикол объявление Север квартира куплю Сосновоборск продам дом Заполярная правда газета газета Норильска вакансия Google зпПЛЮС бесплатная газета норильская газета объявления объявление в норильске новости курсовая продажа аренда реклама СМИ статья ремонт смотреть Louis Armstrong строительство продается дом земля Марк Цукерберг офис работа в норильске недвижимость бесплатно услуги клип новости рекламы подать объявление в Норильске город Красноярск фото Красноярска архив газеты Окей газета Окей Сочи смотреть клип куплю квартиру http://infa24.ucoz.ru/publ/17 квартиру подать объявление Доска Доска бесплатных объявлений минусинск Skype объявления в Норильске работа кредит Москва новости Красноярска facebook Россия доска объявлений бизнес люди налоги Красноярский край бухучет интернет талнах экология Яндекс переселение игарка Twitter диксон Дудинка скайп Окей Цукерберг вакансии история стив джобс Китай программа переселения нефть аэропорт Таймыр норильск новости Норильска норильский никель Продам продам квартиру Красноярск

Наш опрос:

Как настроение?
Всего ответов: 58

Мини объявления

Полезно

Медиа Сервис СДЕЛКА - реклама и объявления