Смотрите в «Новостях Северного города»: - 02:48 - Что решает северный союз? Наболевшие проблемы озвучили представители городов арктической и «околоарктической» зоны. - 01:07 - Спорт для тысячи. Новые коронавирусные ограничения ввёл главный санитарный врач страны. - 18:10 - Вдохновлённый жизнью. Какие впечатления «увозит» с Таймыра основатель серии экстремальных заплывов?
Смотрите в этом выпуске: 1. В Норильске крылся еще один пункт вакцинации. Насколько он востребован? 2. Облагородят территорию. На участке возле "Общего центра обслуживания" продолжаются работы. 3. О коренных народах - наглядно. Какие выставки к празднику готовит Таймырский краеведческий музей?
Смотрите в этом выпуске: 1. Новшества августа. Изменения в законодательстве коснутся почти всех жителей страны. 2. Плюс один. В Норильске появится дополнительный пункт вакцинации. 3. Северная ягода. На Оль-Гуле любовались 3Д-иллюзиями и шедеврами лэнд-арта.
Смотрите в «Новостях Северного города»: - 00:43 - Норильск накрыла третья волна? За последние дни в городе отмечен всплеск заболеваемости коронавирусной инфекцией. - 02:08 - Два месяца без движения. Зачем участок на улице Комсомольской закрывают для водителей и пешеходов? - 06:14 - Приветливые люди, старинные ремёсла, суровая земля – кто и что ждёт туристов в Хатанге? Премьера «Северного города»!
Смотрите в этом выпуске: 1. За линию горизонта. В Норильске полярные день сменили белые ночи. 2. Природа и искусство. Кто украсит «Оль-Гуль» экологичными арт-объектами? 3. Им бы в небо. Норильский парашютист рассказал о том, как прыжки меняют жизнь.
На озере Лама прошел этап мирового чемпионата по плаванию в открытой воде X-WATERS Plateau Putorana. 18 смельчаков из Норильска, Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга приняли участие в заплывах на четырех дистанциях. Как это было, смотрите в нашем специальном репортаже
Смотрите в этом выпуске: 1. Фасады под контролем. Глава Норильска оценил ход ремонтов норильских домов. 2. Качество воздуха в норме. Полигон "Байкал-2000" больше не тлеет. 3. Ягодные иллюзии и эко-шедевры. Как проходит подготовка к фестивалю "Северная ягода"?