На момент смерти Майкл Джексон был практически лысый, весь покрыт ранами от игл и весил всего 51 килограмм. Британский таблоид Sun, пишет, что в желудке поп кумира были только таблетки, а его тело имело множественные шрамы, оставленные, по меньшей мере, 13-ю пластическими операциями.

Бесчисленные следы от медицинских игл - это последствия пристрастия Джексона к обезболивающим препаратам, которые он вводил себе три раза в день в течение многих лет.

Патологоанатомы заявили, что Джексон носил парик, который прикрывал невыразительный "пух" на голове короля поп музыки. Несколько ребер оказались сломанными в результате отчаянных попыток медиков его оживить. Напомним, что сердечный приступ у 50-летнего певца случился в пятницу вечером в его лос-анджелесской квартире.

Семья Майкла и его поклонники придут в ужас, когда осознают, каковым на самом деле было состояние певца", - сообщил один из неназванных источников газете Sun.

Экспертов весьма удивили следы, остав ... Читать дальше »
Категория: Частные новости | Просмотров: 1053 | Добавил: infa24 | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

Цены на недвижимость в Москве не слишком снизились даже в период кризиса, тогда как в других регионах России средняя цена квадратного метра на вторичном рынке жилья упала существенно.

«Общая рекомендация - обратить внимание на востребованную недвижимость в центральных районах городов-миллионников. Дополнительную инвестиционную привлекательность сегодня обеспечивают регионы, где снижение цен было максимальным в масштабах России. Это города Урала и Сибири, Уфа , Ростов», - рассказала в интервью Bigness.ru заместитель генерального директора «Миан» по региональному развитию Инна Игнаткина.

По ее словам, заслуживают внимание те регионы, в которых планы по вводу жилья ограничиваются лишь завершением начатых объектов. Это Краснодарский Край, Тюмень , Ярославль. Самые дешевые «квадраты» на сегодня - в Омске, Тольятти и Жигулевске. Региональная недвижимость как инвестиционная сфера вполне подходит тем, кто хочет сохранить свои средства во времена финансовой турбулентности. ... Читать дальше »
Категория: Недвижимость | Просмотров: 989 | Добавил: infa24 | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

Компания J-son & Partners Consulting представила основные результаты исследования рынка интернет-порталов. В рамках проведенного исследования были проанализированы бизнес-модели, цепочки создания стоимости, характеристики аудитории и лучшие практики 8 типов порталов.

Бизнес-модели интернет-порталов

Эра бесплатного интернета для пользователей заканчивается, порталы перестают быть просто рекламной площадкой. J-son & Partners Consulting отмечает тенденцию коммерциализации веб-ресурсов на основе платных услуг для пользователей.

В целом для интернет-порталов можно выделить следующие виды бизнес-моделей:

Платная - за сервис платит пользователь; Рекламная - бесплатный сервис для пользователей с демонстрацией рекламных объявлений; Смешанная - бесплатный базовый функционал с платными дополнительными услугами и размещением рекламы на ресурсе.

"Старожилы" российского интернета - порталы, созданные еще в 90-х годах ("Яндекс", "Рамблер", Р ... Читать дальше »

Категория: Интернет | Просмотров: 954 | Добавил: infa24 | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)


   Интернет-компания Mail.ru отчиталась по итогам работы за 2008 год. Ее выручка по US GAAP за год увеличилась с 51,5 млн до 74,6 млн долларов, а чистая прибыль — до 34,3 млн долларов, то есть на 29,4%. Правда, рентабельность по чистой прибыли по сравнению с 2007 годом снизилась с 52% до 46%.
   Mail.Ru – коммуникационный портал, объединяющий около 40 проектов, главные из которых – сервис бесплатной электронной почты, российский инстант-мессенджер «Mail.Ru Агент», социальная сеть «Мой Мир», фото-, видео- и блогхостинги «Фото@Mail.Ru», «Видео@Mail.Ru», «Блоги@Mail.Ru». Ежемесячная аудитория сайта превышает 50 млн человек. 53,2% компании Mail.ru принадлежит фонду Digital Sky Technologies (DST), 42,9% — южно-африканскому холдингу Naspers, 3,5% — Дмитрию Гришину, 0,4% – другим акционерам.
&nb ... Читать дальше »
Категория: Новости рекламы | Просмотров: 934 | Добавил: infa24 | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)



   Минфин РФ в своем письме № 03-02-07/1-308 от 11.06.2009 поясняет порядок предоставления информации о наличии задолженности участников торгов, организованных администрацией муниципального района, по начисленным налогам, сборам, пеням и штрафам.
   В документе поясняется, что согласно действующему законодательству, налоговые органы обязаны представлять налогоплательщику, плательщику сбора или налоговому агенту по его запросу справки о состоянии расчетов указанного лица по налогам, сборам, пеням и штрафам на основании данных налогового органа.
   Запрашиваемая справка представляется в течение пяти дней со дня поступления в налоговый орган соответствующего письменного запроса налогоплательщика, плательщика сбора или налогового агента.
   Таким образом, ... Читать дальше »
Категория: Бухучет и налогообложение | Просмотров: 915 | Добавил: infa24 | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

В кризисные времена, как нынешние, например, приобретается необходимый жизненный опыт. Другими словами, из кризиса можно извлечь для себя пользу. Американское Интернет-издание Daily Green, разглядело, по крайней мере, шесть элементов, способных помочь преодолеть трудности, научиться в нынешних кризисных условиях - в рецессии поддерживать высокое качество жизни.

Нужно только уметь извлечь уроки из той обусловленной кризисом коррекции, которая затронула жизни многих американцев.

Вот они эти уроки:

1. Американцы стали меньше занимать и жить в долг. Теперь они больше сберегают деньги, то есть учатся жить по средствам. В 2008 году сбережения американских граждан возросли на 1,7%. В апреле же текущего года цифры оказались еще более обнадеживающими: личные сбережения достигли 5,7%. А это наибольший показатель за последние 14 лет.

2. Кроме того, американцы теперь меньше тратят и расходуют. Они учатся обходиться без ненужных пре ... Читать дальше »
Категория: Экономика | Просмотров: 943 | Добавил: infa24 | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

Экономическое издание TheMarker сообщает 28 июня о резком увеличении наличных денег, которые находятся в обращении. В отчете Банка Израиля говорится, что на конец 2008 года в наличном обороте у израильтян было 34,4 миллиардов шекелей, что на 19% больше по сравнению с тем же периодом 2007 года (28,9 миллиардов шекелей).

Специалисты из Банка Израиль связывают это с финансовым кризисом, подорвавшим у граждан веру в банки и в различные сберегательные программы, предлагаемые как банками, так и страховыми компаниями. Отмечается, что резкое увеличение наличности характерно не только для Израиля, но и для других стран, страдающих от последствий кризиса.

37% денежного наличного оборота приходится на банкноту достоинством в 200 шекелей, главным образом из-за того, что 200-шекелевые банкноты - самые популярные в банкоматах.

Большим спросом пользуются монеты достоинством в 10 агоры. Это связано с оплатой проездных билетов в общественном транспорте, где эт ... Читать дальше »
Категория: Экономика | Просмотров: 925 | Добавил: infa24 | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

16:37 «Правда.Ру»

Исследователи NASA уверены, что нашли разгадку событий, произошедших 30 июня 1908 года в районе реки Подкаменная Тунгуска. Ученые уверены, что причиной взрыва, уничтожившего 830 квадратных километров тайги, стал упавший на Землю метеорит. Причиной же столь разрушительного воздействия стали необычные обстоятельства визита космического гостя. Свою оценку «Правде.Ру» высказал российский физик, доктор наук Анатолий Семенов.

Существовали десятки гипотез, связанных с падением Тунгусского метеорита. Кто-то говорил, что причиной взрыва стала портативная черная дыра, кто-то настаивал на аннигиляции антиматерии, а отдельным личностям мерещился НЛО размером с крупный город. Но на самом деле во всем виновата обычная вода.

Одна из теорий гласит, что Тунгусский метеорит являлся частью кометы Энке, которая входит в метеоритн ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 945 | Добавил: infa24 | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)



   Налогоплательщик должен самостоятельно определять в учетной политике для целей налогообложения перечень прямых расходов, связанных с производством товаров (выполнением работ, оказанием услуг). Об этом — письмо Минфина России от 29.05.2009 № 03-03-06/1/355.
   При разделении затрат на прямые и косвенные налогоплательщику следует руководствоваться нормами статьи 318 НК РФ.
   Расходы на производство и реализацию, осуществленные в течение отчетного (налогового) периода, подразделяются на прямые и косвенные (п. 1 ст. 318 Налогового кодекса).
   К прямым расходам могут быть отнесены, в частности, материальные затраты, определяемые в соответствии с подпунктом 1 и 4 пункта 1 статьи 254 Налогового кодекса, расходы на оплату труда персонала, участвующего в процессе производс ... Читать дальше »
Категория: Бухучет и налогообложение | Просмотров: 936 | Добавил: infa24 | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

Представители Российского императорского дома намерены вернуться в Россию в качестве общественной институции. Для этого, по их мнению, следует установить за императорским домом особый статус, закрепленный законодательно. Об этом пишет в понедельник, 29 июня, газета «КоммерсантЪ» со ссылкой на главу канцелярии дома Романовых Александра Закатова.  

Он предупредил, что речь не идет о попытках смены нынешнего государственного строя России на монархический: «Члены дома могли бы реализовывать культурные и благотворительные программы». По данным newsru.com, Российский императорский дом представлен сегодня тремя монаршими особами - главой дома великой княгиней Марией Владимировной, ее сыном великим князем Георгием Михайловичем и ее матерью великой княгиней Леонидой Георгиевной. Мать и дочь проживают в Мадриде, а великий князь - в Брюсселе. Потомки императора являются гражданами России и гражданства ... Читать дальше »
Категория: Частные новости | Просмотров: 1006 | Добавил: infa24 | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 372 373 374 375 376 ... 404 405 »